Infektionsschutzmassnahmen COVID 19

Hier werden Regelungen im Rahmen der COVID-19 Pandemie aufgeführt.

TCW Hygienekonzept 3.0

Vereinsmeisterschaften

Tennisclub Weinsberg - Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Liebe Mitglieder des Tennisclub Weinsberg,

wir laden hiermit alle sehr herzlich zu unserer 61. ordentlichen Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 6. August 2020 um 19:30 Uhr in unserem Clubheim ein. Wie bekannt, konnten wir aufgrund der Pandemie unsere MV nicht wie geplant am 2. April durchführen. Die Durchführung ist nun im Freien auf unserer Terrasse vorgesehen, bitte sorgt für eine entsprechende Bekleidung. Die Einladung gilt zugleich für die zwei Ausweichtermine am 11. oder 13. August, falls wir wetterbedingt den 6. August kurzfristig absagen müssten (dann gibt es ein entsprechendes Mail).

Aufgrund der Hygieneregelungen werden bereits beim Zutritt die Anwesenheitsdaten erfasst. Die eingenommenen Sitzplätze sollen nach Möglichkeit nur in den Pausen verlassen werden und danach derselbe Sitzplatz wieder belegt werden. Eine Maskenpflicht gibt es nicht, es gilt das Hygienekonzept des TCW.

Die Mitgliederversammlung ist das höchste Organ unserer Vereins und in diesem Jahr stehen einige wichtige Weichenstellungen an!
Zur inhaltlichen Vorbereitung und zur strafferen Abwicklung werden wesentliche Informationen bereits über die EInladung mitverschickt.

Folgende Agenda ist vorgesehen:

1. Bericht des Vorstandes
  2. Bericht Finanzen und Kassenprüfer
  3. Entlastung Vorstand
  4. Genehmigung Haushaltsplan 2020
  5. Neuwahlen Vorstand und alle Beiräte inkl. Ältestenrat
  6. Beschluss zur Satzungsänderung
  7. Beschluss zur Weiterentwicklung der Vereinsanlage
  8. Mitgliederentwicklungen und Ehrungen
    9.1 Beschluß zur Ehrenamtspauschale
    9.2 Info: Pauschale Gebühren für Tennis-Trainingseinheiten
    9.3 Info: Rahmenbedingungen in 2020 für die "Ilja-Wunder-Gruppe"

Unter Punkt 5. stehen die Neuwahlen des Gesamtvorstandes und aller Beiräte inkl. Kassenprüfer und Ältestenrat an.
Die Organiation/Besetzung ist in beigefügter Anlage (Organigramm 2020.pdf) ersichtlich.

Unter Punkt 6. steht die Vorstellung der Satzungsänderung und der Beschluß der Satzungsänderung an. Neben eher formalen Änderungen (Inhaltsverzeichnis, Schrift, Layout, genderspefizische Anpassungen) im gesamten Satzungstext gibt es erhebliche Änderungen insbesondere bei den Beiräten und der neu eingeführten Jugendorganisation. Da mit der Satzungsänderung indirekt auch die Wahlen betroffen sind, wird der Punkt 6) zeitlich vor dem Punkt 5) behandelt.
Die neue Satzung ist als Entwurf (TCW Satzung 2020.3 Neufassung.pdf) beigefügt; der wesentliche Änderungssachverhalt (TCW-Satzung 2020.3 Änderungen.pdf) ist ebenfalls beigefügt. Redaktionielle oder geringfügige Änderungen werden nicht vorgestellt.

Unter Punkt 7 werden Änderungen auf unserer Clubanlage (Projekt Beachtennis) vorgestellt und diskutiert. Im 60. Jubiläumsjahr wollen wir unsere Clubanlage mit neuen, innovativen Ideen aufwerten. Das Motto dazu: Mehr Sport, mehr Spiel, mehr Aufenthakltsqualität. Dazu ist eine Beschlußfassung zur Umsetzung vorgesehen. Die Änderungen sind in beigefügter Anlage (Beachtennisprojekt 2020.pdf) dargestellt.

Unter Punkt 8. stehen in diesem Jahr die folgenden Ehrungen an:

• 55-Jährige Mitgliedschaft: Thomas Häcker
  • 40-jährige Mitgliedschaft: Ursula Domesle, Claudia Hafner, Inge Kutterolf, Roland Rapp, Kurz Seifritz
  • 25-jährige Mitgliedschaft: entfällt in diesem Jahr
  • 10-jährige Mitgliedschaft: Jens Model, Andreas+Kerstin+Quentin Reiser, Silke Wefel

Unter Punkt 9. steht ein Beschluß zur Ehrenamtspauschale an:
Genehmigung zur Zahlung von Ehrenamtspauschalen für den Gesamtvorstand und den Beirat gemäß  § 3 Punkt 6 Absatz 2 der Satzung.

Weitere Agendapunkte können gemäß Satzung von allen Mitglieder beim Vorstand bis spätestens einer Woche vor dem Versammlungstermin eingereicht werden.
Ich freue mich auf eine zahlreiche Teilnahme auf unserer MV 2020!

Organigramm 2020

TCW Satzung 2020.3

TCW Satzung 2020.3 Änderungen

Projekt Beachtennis+mehr

Spielen ohne Platzbuchung!

Freude am Spiel in der Gemeinschaft, auf einer der schönsten
und bestgepflegtesten Anlagen im weiten Umkreis.

Unser Pressearchiv finden Sie unter:

Bildergalerie

In unserer Bildergalerie finden Sie Bilder zu den Veranstaltungen auf unserer Clubanlage.

Zur online Bildergalerie

Gerne löschen wir auch Bilder, wenn diese nicht gewünscht sind.
Bitte senden Sie uns dazu einfach eine E-Mail an:
presse@tc-weinsberg.de